Servizi
Nutrigenetica
Oltre 30.000 geni compongono il nostro DNA, una sorta di “istruzioni per l’uso” per il nostro organismo. Per ognuno di noi queste istruzioni sono uniche ed irripetibili essendo il profilo genetico esclusivo e caratteristico di ciascuno. [...]
Intolleranze alimentari
Le Intolleranze o Ipersensibilità Alimentari si differenziano dalle Allergie Alimentari vere e proprie perché non producono Shock Anafilattico e di solito non rispondono ai tradizionali Test Allergici cutanei. Non provocano quasi mai delle reazioni violente ed immediate nell'organismo [...]
Bioimpedenziometria
La BIA (Bioimpedenziometria) è un esame di tipo bioelettrico per l’analisi quantitativa e qualitativa della composizione corporea. La misurazione della resistenza e della reattanza, mediante una debole corrente che attraversa il corpo umano [...]
Diete
Elaboro programmi alimentari personalizzati per soggetti in condizioni patologiche e fisiologiche particolari. [...]
Allergie alimentari
L’allergia alimentare è una reazione immunologica immediata verso un alimento scatenata dal sistema immunitario. Più in dettaglio, il sistema immunitario produce un anticorpo IgE verso un dato alimento. [...]